Empalme 6 - 4 Caborca se empata la serie

Publicado por DaCoRoBeR On 8:46
Con buen pitcheo de Dionis Nuñez Empalme saca el triunfo en Caborca con marcador de 6-4, siendo el pitcher perdedor por Rojos Daniel Perez viejo conocido aca en Empalme.

Por Alonso Valenzuela
H. Caborca, Son.- Los Rieleros de Empalme, apoyados en su pitcheo y bateo oportuno, lograron emparejar la serie ante los Rojos locales al imponerse 6-4 al continuar las acciones en el imponente “Héroes de Caborca”.

Rojos mantuvo la distancia a su favor hasta la mitad del partido, al aventajar parcialmente 4-2 apoyados nuevamente del venezolano José Luis Aguilar que aporto 2 carreras producidas en el inicio del encuentro.

La sexta entrada resultó de gran importancia para los del riel, ya que fabricaron tres carreras para darle la vuelta al marcador y apoyarse en su pitcheo de relevo para lograr la victoria.

En esa misma entrada, Álvaro Valenzuela con imparable a los jardines produjo dos carreras que marcaron la diferencia en el marcador final.

El dominicano Dionis Núñez lanzó durante 6 entradas, buenas para 5 hits. 4 carreras, 2 limpias, dando 5 bases por bolas y abanicando a 4. Lo siguieron en relevo Alejandro Ramos, José Luis Gálvez y terminando con el salvamento Leonardo Espinal.

Por Caborca inició el dominicano Daniel Pérez, a la postre el derrotado, al lanzar 7 entradas, con 9 hits, 5 carreras, 3 limpias, 2 bases y 6 ponches, siendo auxiliado por Elizandy Diaz y terminando Bismarck Mejía. .

0 Response to 'Empalme 6 - 4 Caborca se empata la serie'