Empalme barre a Tijuana...

Publicado por DaCoRoBeR On 9:38

23 de Mayo del 2010
Por Alí Domínguez
Empalme, Son.- En el primero de la doble jornada inicio por parte de los locales Omar Urquidez que lucio enormidades sobre el cerrito de los disparos por espacio de 6 entradas completas solo admitió una carrera el salvamento fue para Leonardo Espinal.

La primer carrera de la quiniela la anotaron en el mismo amanecer del encuentro los visitantes truenos de Tijuana aprovechando el titubeo de Urquidez pero solo les alcanzo para anotar una carrera en piernas de José Graterol que había pegado hit y en bola ocupada se va a la segunda y a su vez robarse la tercera llega a batear Heriberto Solís y con rola a primera produce la única carrera para truenos.

En cambio empalme empata en el cuarto episodio cuando Ramiro Méndez pega limpio triple de terreno por todo el jardín derecho es mandado a home por Francisco Salazar con sencillo y así producir la de la igualada.

En el cierre del quinto empalme se despega i rompe el empate a uno cuando Ángelo Fermín recibe base por bola con wild pitch avanza a segunda y se roba la tercer almohadilla, Jesús Pérez lo manda al plato con sencillo y se anota una producción más.

Para cerrar la cuenta y marcador final empalme hace dos más en el sexto capítulo.

El pitcher perdedor fue Carlos Teller relevado por Osvaldo Salazar.

Los mejores bateadores por los ganadores fue francisco Salazar que bateo de 3-3 y Kevin soto de 4-2. Por los derrotados José Graterol 3-2 fue el único en repetir.

En el segundo encuentro por empalme abrió el debutante por rieleros de empalme Mauricio duarte que se enfrasco en un duelo de pitcheo con Román Rivas las primeras 5 entradas del partido.

En el sexto capítulo se hicieron presente los numeritos en la pizarra por vía de los locales cuando marcos Mosqueira ancla en la inicial con sencillo avanza a segunda con rola al cuadro de Kevin Soto.

Ángelo Fermín le regalan la base intencional Juan Beltrán produce una con sencillo Ramiro Méndez produce las dos más para cerrar marcador.

La séptima entrada la retira en uno dos y tres el velocista Leonardo espinal para llevarse el segundo salvamento de la tarde.

Los mejores con el bate fueron por los ganadores Kevin Soto y Francisco Salazar. Por los derrotados nadie repitió.