Barren Truenos A Rieleros

Publicado por DaCoRoBeR On 9:49
27 de Junio del 2010
Por Fernando Martín-Sánchez
Tijuana, B.C.- En el primer partido los Rieleros se encargaron de abrir el marcador, pues cuadrangular solitario de Agustín Séptimo en el primer rollo, le dio la ventaja a los visitantes.

Los Truenos empataron la pizarra en el cierre del segundo capítulo en los fierros de Juan José Aguilar, quien abrió la tanda con golpe y anotó con sencillo al jardín central de Gregorio Angulo.

La novena local tomó la ventaja en la parte baja del tercer episodio con tres anotaciones a su favor; Heriberto Solís se embasó con error del jardín derecho y anotó con sencillo de Brian Martin, mientras que imparable de Jesús Martínez con dos outs remolcó las otras dos rayitas de la entrada, poniendo el marcador 4-1.

Empalme se acercó durante la cuarta y la sexta entrada, con jonrones solitarios de José Luis Aguilar y Carlos Soriano, dejando la pizarra final 4-3.

Jesús de la Riva resultó el pitcher ganador tras lanzar cinco episodios, recibiendo siete imparables, tres carreras y abanicando a cuatro enemigos; lo relevaron Francisco Valdez, Raúl Barrón y Enrique Ramírez, este último se apuntó el rescate.

El derrotado fue Omar Urquidez, quien trabajó cinco entradas y un tercio, aceptando las cuatro rayitas de los Truenos, aunque una fue sucia, además ponchó a cuatro; le siguieron Alonso Meraz y José Domínguez.

Los únicos en repetir por Tijuana fueron Gregorio Angulo de 4-2 y Juan Carlos Arias de 3-2; por los visitantes destacaron Agustín Séptimo de 4-2 y José Luis Aguilar de 3-2.

Durante el segundo enfrentamiento de la tarde, los Truenos se fueron arriba en el marcador en la parte baja del tercer capítulo por medio de Oscar Castañeda, quien pegó sencillo y llegó al plato con imparable de Heriberto Solís.

La pizarra se emparejó en la apertura del cuarto rollo, cuando Agustín Séptimo y Carlos Soriano ligaron dobles sobre la serpentina de Nelson Vivas.

En el sexto episodio Tijuana tomó la ventaja gracias a un elevado de sacrificio de Francisco Burgos, el cual impulsó a Brian Martin a la registradora, para poner el marcador 2-1.

La victoria fue para Nelson Vivas, quien trabajó seis entradas, recibió cuatro imparables, aceptó la única carrera de los Rieleros y recetó tres chocolates; Mauricio Duarte salió con la derrota, mientras que Enrique Ramírez se llevó el salvamento.