Empatan la serie en Puerto Peñasco...

Publicado por DaCoRoBeR On 11:20
 25 de Junio del 2011
Por Alfonso López Trasviña
Puerto Peñasco, Son.-Un imparable sencillo al jardín derecho, productor de dos anotaciones de Brian Nichols, rompió un empate de una carrera en la octava entrada y le dio la victoria a los Rieleros de Empalme de 3-1 sobre los Tiburones de Puerto peñasco, en el segundo juego de la serie, en el estadio Francisco León García.

Fue en la parte baja de la sexta entrada, cuando los Tiburones iniciaron el Ataque, con doblete de Henry Pichardo al jardín izquierdo, para que después viniera Hiram Bocachica a producir la primera carrera del juego, con doblete al prado izquierdo.

En la séptima entrada Empalme empato el marcador, con jonrón Solitario de Jean Carlo Ruvalcaba para el 1-1

El despegue de los Rieleros se dio en la octava entrada, cuando José Campuzano se embazo en infield hit a la tercera base y Wilton Veras fue pasaporteado, para que viniera Brayan Nichols, quien con sencillo al prado derecho se trajo las dos carreras de la diferencia.

En el Picheo, Jacobo Meque abrió el juego y a pesar de lograr once ponches en seis entradas, se fue si decisión. Isauro Pineda se apuntó la victoria, en seis enredas y dos ponches; Germán Marte, se acredito el rescate.

Por los Tiburones, Abrió el juego Mario González en siete entradas para una sola carrera y cinco hits, incluyendo un jonrón. Noé Romo se apuntó la derrota al recibir las dos carreras de la diferencia, para terminar Irving Valdez.