Limpian a Ostioneros...

Publicado por DaCoRoBeR On 8:56
 26 de Mayo del 2011
Por Juan de Dios García Esquer
Guaymas, Son.- Las acciones se llevaron a cabo en el majestuoso estadio ‘Abelardo L. Rodríguez’ abriendo el inning José Campuzano negociando boleto, para enseguida estafarse la intermedia, rápidamente el pitcheo intermedio de los de casa sacó dos tercios, pero Lorenzo Mercado siguió la entrada con base por bolas, tocándole el turno a Sebastián Elizalde enviando par de carreras a la registradora las que significaron las de la victoria.

El triunfo fue para el relevista Francisco Esquivel, apuntándose el salvamento Leonardo Espinal trabajando la última entrada en riguroso orden.

Fueron los empalmenses los que se pusieron arriba en el marcador al anotar Campuzano la de la quiniela en el amanecer del encuentro, poniendo el 2-0 en la quinta en los ganchos de Kevin Soto.
Guaymas empató la pizarra en la baja de la misma gracias a Ramón Valdez y Alfredo Baca, tomando la delantera una entrada más tarde al pisar el pentágono Juan Martínez pegando dobles consecutivos él mismo y Said Low.

Cuando todo parecía que los de casa se apuntaban el del honor, los de la bella ciudad jardín atacaron al talón de Aquiles del cuadro local fabricándoles el par de carreras que a la postre serían las de la victoria.

La derrota fue para el dominicano José Cueto, cerrando las hostilidades Saúl Villegas.
Por los Rieleros José Campuzano de 3-2 con doble y triple, mientras que por los Ostioneros Juan Martínez de 4-2