Repiten la dosis a Ostioneros...

Publicado por DaCoRoBeR On 8:46
 25 de Mayo del 2011
Por Juan de Dios García Esquer
Guaymas Son.- Los líderes de la Liga Norte de México los Rieleros de Empalme (21-11) de nueva cuenta le ganaron a los Ostioneros de Guaymas (12-20) por score de 6-1 para adjudicarse la serie llamada ‘Guerra de la Bahía’.

Carlos Teller se apuntó el triunfo en una salida de cinco entradas completas seguido de varios compañeros que le conservaron la victoria.

La derrota fue para Rogelio Martínez en dos entradas con dos tercios de labor monticular quien admitió cuatro carreras, siendo auxiliado por un desfile de lanzadores, cerrando José Cueto.

Luego de haber sacado los dos primeros outs, el inicialista local le regaló la base a Wilton Veras llegando al plato Lorenzo Mercado depositándole la esférica detrás de la cerca del jardín central para el 2-0.

Para el tercer capítulo los de la vecina ciudad rielera volvieron al ataque con otro par para alejarse más en el marcador.

Guaymas se puso en la pizarra en el cuarto rollo en los spikes de Daniel Sánchez siendo todo el daño que le causaran al pitcheo enemigo.

Con una más en la sexta y otra en la octava los Rieleros de Empalme se enfilaron a su segunda victoria para adjudicarse la serie.

A pesar de la victoria ningún rielero pudo repetir con el madero, mientras que por el lado del barco se fueron igual