Pierden la doble jornada...

Publicado por DaCoRoBeR On 8:35

Julio 04, 2012
Jesús Álvarez Iceido
Empalme, Sonora., En una doble victoria tradujeron los Vaqueros de Agua Prieta los juegos que dieron inicio con la segunda mitad de la temporada 2012. Triunfos valiosos que les pone en buen momento en el arranque de la segunda mitad, en la que seguirán buscando alcanzar a los Rojos de Caborca los lideres indiscutibles de la presente edición.

VICTORIA DE 6-2 EN EL PRIMERO

Los Rieleros habían tomado ventaja de 2-0 en el primer inning, Yosandy García y Bernardo Ibarra produjeron con sendos imparables. No fue sino hasta la quinta entrada que los Vaqueros tomaron el comando del juego, Jorge Delgado impulsó una con sencillo, Isaías Asencio trajo una mas con sencillo al central y Johan García trajo el 3-2 con sencillo al izquierdo. En la sexta, Larry González se estafó la tercera y anotó en error del cátcher para poner la pizarra 4-2.

En la séptima, Leonel Torres trajo una con sencillo al central, se robó la segunda y anotó con sencillo de Larry González para poner la pizarra 6-2 a favor de los Vaqueros que lograron el triunfo en el primero de la doble cartelera. Héctor Olivas se llevó la victoria con relevos de Mauro Nieblas y Wilfrido Flores. La derrota fue para Héctor González, que ocupó relevos de German Marte, René Montoya y Fabián Flores.

BLANQUEADA DE 8-0 EN EL SEGUNDO

Fue desde el arranque del juego cuando los Vaqueros se fueron arriba al anotar 5 carreras en la misma entrada, Isaías Asencio trajo la primera con elevado de sacrificio, Héctor García trajo el 2-0 al recibir base por bolas con las almohadillas congestionadas. Johan García anotó el 3-0 en wild pitch y sencillo al derecho de Miguel Ruíz trajo las dos restantes para poner el juego 5-0. En la segunda entrada sencillo de Asencio trajo el 6-0. En la tercera, sencillo de Leonel Torres puso la pizarra 7-0 y finalmente, rola a primera del Venado Héctor García puso el score final de 8-0 a favor de los Vaqueros de Agua Prieta.

Antonio Guzmán trabajó 5 entradas en 3 hits para llevarse el triunfo, vinieron al relevo por Agua Prieta José Domínguez y Francisco Gutiérrez. Raúl Gómez no pudo hacer mucho por la causa de los Rieleros y en solo 2 tercios permitió 5 carreras, vinieron en su auxilio Armando Acosta, José Cueto y terminó Roberto Pimentel.