Pierden los últimos dos en Nogales...

Publicado por DaCoRoBeR On 8:34

Junio 29, 2012
Jesús Álvarez Iceido
Nogales, Sonora., Una jornada redonda tuvieron los Internacionales de Nogales en el estadio Dr. Alberto Hoeffer al ganar la doble cartelera programada para cerrar la primera ronda de la temporada 2012. Triunfos tan importantes como contundentes, que le permiten a Nogales retomar la senda del triunfo, ya que habían perdido 8 de los anteriores 9 juegos, incluyendo los dos ante Rieleros en Empalme. Hoy la historia fue distinta y el equipo salió inspirado, dispuesto a llevarse los dos juegos que le permitieran retomar el camino que los ponga en la pelea de nueva cuenta, al mismo tiempo, pone a los Rieleros en un predicamento pues siguen rezagándose en la tabla de posiciones de la presente campaña.

TRIUNFO 6-1 EN EL PRIMERO DE LA DOBLE JORNADA

En el primer duelo, Alexander Olivares, trabajó toda la ruta en 7 hits y 1 carrera para llevarse el triunfo, victoria que rompe la racha de derrotas consecutivas. Nogales anotó 1 en la segunda, 2 en la tercera, 1 en la cuarta y las restantes dos carreras en la sexta. La derrota fue para José Piña que trabajó 6 capítulos en sólo 3 hits, con 6 carreras (3 sucias), la defensa de los Rieleros jugó con errores que al final contaron en el resultado. A la ofensiva, Manuel Reyes bateó de 4-1, doblete con par de carreras impulsadas, mientras que Juan Amador bateó de 2-1 con dos remolcadas y una base por bolas.

ATAQUE DE 5 EN LA SEXTA Y NOGALES BARRE

Racimo de 5 carreras en la sexta entrada, cuando el pitcheo combinado de Ramón Valenzuela, René Montoya y Roberto Pimentel, no lograron contener la ofensiva de los Internacionales de Nogales para terminar cayendo en el segundo juego de la jornada al son de 10 carreras contra 5. El juego, se había empatado a 5 carreras en la parte alta de la sexta entrada, pero vino la debacle del pitcheo y el equipo de Nogales se llevó la barrida. José Calero inició por Nogales y salió sin decisión, le siguió Juan Reyes que retiró una entrada y dos tercios sin permitir carrera para llevarse el triunfo. Por Empalme inició Raúl Gómez y le siguieron Oscar Escalante, el derrotado ramón Valenzuela, René Montoya y terminó Roberto Pimentel.