Dejan ir el primero en el E.E.E.

Publicado por DaCoRoBeR On 8:44

May 21, 2013
Por Jesús Álvarez Iceido
EMPALME, Sonora., Fue un gran duelo sobre el campo Estrellas Empalmenses el que escenificaron los Internacionales de Nogales y los Rieleros de Empalme. Al final de las nueve entradas, los visitantes terminaron con la mejor parte al lograr la victoria que les sabe a oxígeno puro en este momento.

Fue la octava entrada la que vino a ser definitiva en la victoria de Nogales, en la parte alta, con el juego 3-2 a favor de Nogales, los Internacionales atacaron y lograron armar un valioso rally de 3 grandes carreras que sirvieron para que los visitantes se enfilaran a una victoria de 6 carreras contra 3.

Fue el segundo episodio que trajo las primeras dos carreras, en la parte baja los Rieleros anotaron la de la quiniela con sencillo productor de Omar Jiménez y el 2-0 lo produjo César Hernández con sencillo al central. En la tercera entrada Nogales anotó par de carreras para empatar la pizarra, Robert Moron el cuarto tronco de Nogales con sencillo trajo a los dos compañeros al plato. En la quinta entrada, sencillo productor de Rubén González puso a Nogales adelante 3-2, ventaja que jamás perderían.

Fue en la octava cuando los Internacionales pusieron la victoria en el congelador, Roberto Castañeda anotó en error del segunda base la primera carrera del inning, Amílcar Gómez produjo la segunda con sencillo al derecho y otro tablazo del mismo calibre de Carlos León puso la pizarra 6-2. En la novena, Empalme anotó la tercera carrera, doblete productor de Alejandro Flores trajo a la registradora a Alexis Flores, poniendo la pizarra final de 6-3.

El pitcher ganador Ricardo Sandoval que inició y en su debut trabajó 5 entradas y 1 tercio con 7 hits, 2 carreras, 1 base por bolas y 2 ponches para acreditarse el triunfo. Le siguió Sixto Báez con una entrada en un hit y una carrera. Juan Miguel Villa Luna trabajó un tercio en la séptima entrada y luego vino Martín Urías quien en dos entradas y un tercio, permitió un hit y recibió una carrera para salir con el salvamento.

Iván Rodríguez cargó con el descalabro, en plan de relevo trabajó dos entradas y dos tercios con tres hits y una carrera. Por Empalme inició Pedro Ramírez con 4.1 innings, 7 hits, 3 carreras, 1 base y 4 ponches, vino el derrotado Ramírez, luego Eliseo Verdugo y terminó Armando Acosta.