GANAN EL PRIMER JUEGO A CANANEA

Publicado por DaCoRoBeR On 9:57

May 10, 2013
Por Jesús Álvarez Iceido
Empalme, Son., Soberbia actuación de Nelson Vivas esta noche en el parque Estrellas Empalmenses, salida de 7 entradas con solo dos carreras y nueve chocolates para llevar a los Rieleros de Empalme a una victoria al son de cuatro carreras contra 2.

Los Mineros de Cananea inauguraron la pizarra en la primera entrada, con un out, Norberto Obeso atizó doblete y luego anotó con sencillo productor de Yidid Batista para poner el juego 1-0, pizarra que no se mantuvo por mucho tiempo, ya que en el cierre del primer episodio, José Luis Mena anotó en pisa y corre con elevado de sacrificio de Mario Yánez para empatar el juego.

En la cuarta entrada los visitantes Mineros volvieron a tomar la delantera, Alfredo Pacheco inició la tanda con hit sencillo al izquierdo, avanzó a la intermedia con rola a la segunda de Miguel Rodríguez, luego vino Eduardo Revilla y conectó un infield hit para poner corredores en las esquinas, siendo imparable de Luis Medina quien con sencillo al central trajo a Pacheco a la registradora.

Pero una vez más, no les duró mucho el gusto de tener la ventaja a los Mineros, pues los Rieleros de Empalme hicieron 3 carreras en el cierre del cuarto rollo, Raul Dueñas trajo a la registradora a Gustavo Castro con la carrera del empate y luego el mismo Dueñas anotó en wild pitch, además Miguel Corral anotó la tercera carrera del inning con sencillo productor de José Luis Mena para poner la pizarra de 4-2, misma que se mantendría hasta el final del juego.

La victoria fue para Nelson Vivas con 7 entradas en 11 hits, 2 carreras, 2 bases y 9 ponches, le siguió Rayner Oliveros con una entrada y 3 ponches y terminó Ronald Uviedo con una entrada, un hit y un ponche para acreditarse el salvamento. El derrotado fue Alan Miller con 4 entradas de trabajo, 7 hits y las 4 carreras, las restantes 4 entradas las trabajó Jesús Castillo permitiendo solo par de hits y ponchando a dos.