Con errores costosos pierden el segundo

Publicado por DaCoRoBeR On 14:47

Junio 06, 2012
Jesús Álvarez Iceido
Empalme, Sonora., En una noche en el que la defensiva de los Rieleros cometió 5 errores, los Internacionales de Nogales salieron airosos al derrotar a los Rieleros 6 carreras contra 4, triunfo para los visitantes que le significó asegurar la serie al llevarse los primeros dos juegos de la contienda ante Empalme que siguen batallando para encontrar el sendero de la victoria.

Nogales tomó la ventaja en la primera entrada cuando Carlos Romero llegó a la inicial en error del short, se robó la intermedia y anotó con sencillo productor de Robert Moron. Los de casa se pusieron al tu por tu, en la segunda entrada empataron la pizarra a una carrera, cuando Armando Aguilera impulsó a Ramiro Méndez con la carrera.

Los de casa se fueron al frente con ataque de 3 en la cuarta entrada, Ramiro Méndez metió la de la ventaja 2-1, Winfild Lebrón remolcó una para el 3-1 y sencillo de Armando Aguilera remolcó el 4-1, el pitcheo de José Piña estaba luciendo, pero arrancó la octava con error del tercera base, luego sencillo de Tomás Romero para que llegara Carlos Romero y con doblete remolcara el 4-2.

Con la ventaja 4-2 a favor de los Rieleros de Empalme, salió el abridor José Piña y vino al relevo Leonardo Espinal, quien dominó a Heriberto Herrera, pero enseguida Rubén González atizó doblete por el izquierdo para traer las carreras del empate. La ofensiva de casa ya estaba apagada, el pitcheo visitante estaba dominante a esas alturas y todo quedó listo para el noveno rollo, cuando se conjugaron todos los factores a favor de los visitantes que anotaron par de carreras para tomar la ventaja y asegurar la serie, ahí Carlos Romero concretó de manera espectacular squeeze play para que Nogales tomara la delantera y sencillo de Roberto Moron trajo el 6-4 definitivo.