Ganan su primera serie...

Publicado por DaCoRoBeR On 14:50

Junio 10, 2012
Jesús Álvarez Iceido
Nogales, Sonora. Junio 10 del 2012. Jesús Álvarez Iceido.- Ataque de 7 carreras en la séptima entrada cambiaron la decoración del encuentro y los Rieleros de Empalme se enfilaron hacia la victoria para agenciarse su primera serie de la temporada al derrotar 9 carreras contra 6 a los Internacionales de Nogales en el Estadio Dr. Alberto Hoeffer de Nogales, Sonora.

Empalme anotó la carrera de la quiniela en la primera entrada cuando rola a tercera de Winfild Lebron impulsó a Alexis Flores con el 1-0. Rápidamente, Nogales empató en la misma primera entrada cuando Jordan Velázquez anotó con sencillo productor de Robert Moron. Empalme volvió a tomar la ventaja, 2-1, al anotar en la segunda entrada, Alfredo Baca con sencillo al izquierdo remolcó a Alonso Téllez con la carrera de la diferencia.

Nogales tomó la ventaja en el juego en la tercera entrada al anotar en 3 ocasiones y explotar al abridor Alexis Cueto, Robert Moron con sencillo trajo la del empate y sencillo productor de dos carreras de Tomas Romero trajo las carreras de la ventaja para los locales, ahí salió Cueto, el abridor de Empalme que no pudo aguantar mucho. En la quinta, César Hernández con sencillo produjo la quinta carrera de Nogales y elevado de sacrificio de Jordan Velázquez trajo el 6-1 a favor de los de casa.

Llegó la fatídica séptima entrada y vino ataque despiadado de los Rieleros que anotaron en 7 ocasiones para ponerle el rumbo al juego y llevarse la serie. Triunfo de los visitantes al son de 9 carreras contra 6 para llevarse su primera serie de la temporada, que viene a darles un tanque de oxigeno y que les deberá servir para motivarse y enderezar el camino.

Por Empalme inicio Cueto quien trabajó apenas 2 entradas y permitió 4 carrereas, le siguió Germán Marte con 3 entradas y par de carreras, luego vino el ganador René Montoya quien trabajó una entrada y un tercio sin carrera y terminó Roberto Pimentel con 2 y 2 tercios para llevarse el salvamento. Por Nogales inicio Manuel Olivares quien trabajó 6 entradas con par de carreras, luego vino César Cebreros con 2 tercios de entrada y 3 carreras, Andrés Pérez fue el derrotado al recibir 3 carreras sin poder sacar out, le siguieron Eduardo Palafox, Sergio Martínez y terminó Cristian Valenzuela.